Я не намерена...

Ава Лерман Вернулась
Жестокости людской не перестну удивляться,
И даже если сотни лет останусь на земле.
Ни с подлостью, ни трусостью сражаться
Я не намерена, а впрочем, как и жить в дерьме!

И то ли жадность, то ли страх плебейский
Природу человека ослепил!
Безумным стал он, хоть и безупречный,
Тщеславный принцип равенства провозгласил...