За каждой степью - море

Качалов Игорь
За каждой степью - море.
Попробуй обогнуть!
Напрасно сердце спорит
С прибоем. Нас ведут

По лестнице крылатой
В пресветлые места.
Огонь живёт не платой,
А подвигом. Всегда.

6 февраля 2021г.