Начало весны

Ирина Бенч Семенихина
Утро туманом укуталось.
Что ж вы хотели?
Но потеплело на улице.
Вы же хотели.
Будут и грязь, и распутица.
Что ж вы хотели?
Скоро подснежник распустится.
Вы же хотели.