На дворе Восьмое Марта... Пер. с укр. яз

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Маленькие Приятности"

«НА  ДВОРЕ – ВОСЬМОЕ  МАРТА...»

На дворе – Восьмое Марта...
Ясно... Солнечно... Приятно...
И звучат любови оды
Из красивых, нежных слов...

Запахи цветочных ноток
Счастием мерцают тайно...
И мелодией весенней
Создают в сердцах тепло!!!


2-й вариант 2-го катрена:

Аромат садов цветущих
Радостью искрится тайной...
А в мелодиях весенних
Нотки радуют теплом!!!


ИСХОДНЫЙ  ТЕКСТ:
http://stihi.ru/2021/02/07/2993

«ВОСЬМЕ  БЕРЕЗНЯ  СЬОГОДНІ...»

Восьме Березня сьогодні...
Ясно... Сонячно... Приємно...
І звучать любові оди
З ніжних та красивих слів...

Пахощі квіткових ноток
Щастям мерехтять таємно...
І в мелодіях весняних
Творять радощів вогні!!!
 

2-й варіант 2-го катрена:

Пахощі садів квітучих
Радістю іскрять таємно...
А в мелодіях весняних
Кожна нотка веселить!!!

© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2021
Свидетельство о публикации №121020702993