Не нужно с теми быть...

Оксана Глушакова
Не нужно с теми быть, кто вас не ценит,
Не нужно с теми быть, кто вас не ждёт.
Ведь жизнь порой нам кажется одним простым мгновеньем,
Стремитесь к тем, кто любит и кто не подведёт.
Цените, что дано вам, с улыбки день начните,
Ведь он не повторится нигде и никогда.
Слова любви, заботу всем близким подарите,
Всегда им помогайте, иначе ведь нельзя.
Друзей не забывайте. Кто, зная путь ваш сложный,
Остался с вами рядом, тот настоящий друг.
И доверять секрет такому другу можно,
Проблему можно с ним решить за несколько минут.
Почаще улыбайтесь, дарите вдохновенье.
Зла не держите в сердце, поверьте в доброту,
И сразу жизнь наполнится счастливыми мгновениями,
И вмиг она исполнит заветную мечту!