След на снегу...

Тим Охов
Татьяне Салем, подарившей миру
первую строчку этого произведения

Мой "адидас"
         устало топчет снег.
В который раз
         чужой тревожит след.
За суетой
         исхоженных дорог,
Увы, не твой...
         Увы, найти не смог
Тот, в аккурат
         потёртый у носка,
И ком преград,
         и наледью тоска.
Сто версий троп,
         запутанный сюжет,
Вдруг выдох: Стоп!
         Один мне нужен след.
Он не глубок,
         ажуром не богат.
Он одинок,
         он встрече будет рад.

Что ж, снова в путь...
        Удачи "адидас"!
Найти маршрут
        соединивший нас,
С ней, с милой,
        с растопившей лёд,
Кто дарит силы
        и с надеждой ждёт.

07.02.2021


Фото с сайта - https://classpic.ru/