Давай с тобой поговорим

Татьяна Иволга Горошевская
Давай с тобой поговорим,
Чтоб мысли наши стали песней.
Давай с тобой поговорим,
Как хорошо, когда мы вместе!
Давай с тобой поговорим,
С кристальной чистотой участья.
Давай с тобой поговорим,
И обольёт нас ливень счастья!

Давай с тобой поговорим,
Ты ангел мой и вдохновенье!
Давай с тобой поговорим,
И станет вечностью мгновенье.
Давай с тобой поговорим,
И расцветут слова цветами.
Давай с тобой поговорим,
Давай поделимся мечтами!

Давай с тобой поговорим,
Ведь мы с тобой друг другу рады.
Давай с тобой поговорим,
И песня будет нам наградой.
Давай с тобой поговорим,
И пусть рекою льются речи.
Давай с тобой поговорим,
И пусть горят общенья свечи!
Давай с тобой поговорим!...

19.07.2008