Деменция! Сколько трудных дорог впереди!

Анатолий Викулин
.
Деменция его не отпустила.
Она его всё время подводила.
Он Пикадилу путал с Чикатилой,
А кадиллак ваще с паникадилой.

На фотке однофамилица:-)