Что-то страшно стало жить...

Аниса Ганфаритова
Что-то страшно* стало жить!
Что ли к плотнику сходить?
«Деревянный макинтош»
И тебе закажем тож!


* А. Горный «Страшно? Тогда к плотнику сходи...» (Из интернета)

**Макинтош (одежда) (англ. mackintosh) — плащ из непромокаемой прорезиненной ткани.