Дом не-против фонаря

Качалов Игорь
Дом не-против фонаря.
Дом - за домом старым.
Восхищается заря
Ликом обветшалым.

И жильцы глядят вперёд,
Чувствуя устало,
Что до снега добредёт
Этот добрый малый...

6 февраля 2021г.