На день рождения дочки Кати

Ульяна Милош
12 лет- удивительный возраст...
Уже не ребенок, но еще и не взрослая...
Еще не весна, но уже предвесенье,
Хоть вроде и осенью твой день рожденья...

Не знаю, что важно сейчас, что  не очень-то.
Пусть вымоет дождик ошибки все дочиста!
Пусть буквы и цифры стоят на местах...
Но это, наверно, в моих лишь мечтах...

А впрочем, мечты пусть сбываются всякие:
Конфетные, мятные, твердые, мягкие!
Сама будь мечтою! Взлетай высоко!
Но помни: ничто не дается легко!)))