Любовь

Дырда Анатолий
Любовь! Вопрос, бесспорно, сложный,
Не разъясненный до конца.
Любовь бывает верной, ложной:-
Как поведут себя сердца.

Любовь должна быть безграничной,
Как неба синего простор,
Не быть обыденной, привычной
И не туманить ясный взор.

В любви полет и вдохновение,
Вступать не могут в глупый спор.
Любовь – Господнее творение,
К сердцам он длани распростер.

Любовь – густого солнца слитки,
В ней нет таинственных теней,
Любви не может быть в избытке,
Как и счастливых в жизни дней!