Морозно-Феврально

Анина
Морозно-Феврально... И хочется чаю...

Заснеженность белая,смотрит в окошко...

Немного уныло, немного печально...

Мелькнуло мгновением, грусти немножко...


Лучами морозными, вышиты дали,-

Они достигают, вершин редколесья...

Река превратилась, в омут хрустальный,

окрашенный в цвет, поднебесья...


Морозно-Феврально... Над солнечным краем,

седые, лохматые, зимние тучи,

а мы наслаждаемся, ягодным чаем,

сухой облепихи, совсем не колючей.