Свечи звёзд

Спицын Дмитрий
Свечи звёзд

Пусть свечи звёзд горят мигая,
Ещё немного и рассвет.
И нега тьмы опять растает,
Как проходящей жизни бег.

Пусть камни дел сотрём мы в ступке,
А радость будто сахарок.
И телефон в командной рубке,
Кармана на мгновенье смолк.

Пусть будет всё, что намечалось,
Хорошее, без тупиков.
Плохое в прошлом дне осталось,
Мигают звёзды, день готов!