Систер

Дина Светлая
Сестра моя, знаешь, о чём жалею?
Что мы с тобой повстречались так поздно,
И что в разговорах я не умела терпения,
И что всё почему-то так просто и сложно.

Сестра моя, знаешь, о чём волнуюсь?
О том, как справляешься ты со страхом,
О том, чтоб тебя, красивую и живую,
Не наполнили внутренним мраком.

Сестра моя, знаешь, о чём мечтаю?
Чтоб ты просыпалась всегда с улыбкой,
Чтоб рядом был тот, кто любит и знает,
Чтоб ты расцветала всегда маргариткой.

Сестра моя, а пошли выпьем кофе,
Чаёк с корицей или может что-то покрепче?
А может и вовсе давай махнём вместе на море?
Я очень соскучилась. Жду нашей новой встречи.