По итогам торопливого ответа в дзене

Евдиния Юршина
В одном из "постов" (на страничке одного из авторов) поторопившись, написала скомканный ответ. Нет, все, конечно же ясно, о чем речь. Но надо обязательно прицепиться было к этому ответу критику точки зрения, которой придерживаюсь я, и которая не совпадает почти с авторской.

Что получилось? Ничего страшного - наставили кучу минусов и все.
Но беда в том, что я не могла заглядывать на страничку и остались замечания без внимания, поэтому минусы все сыпались и сыпались. Как и негатив...

Дело в том, что мне, в принципе абсолютно все равно на эти минусы, я - не коммерческий автор, не набираю каких то там звезд, просто пока временно привязана к компу (пандемия и т д) вот и развлекаю желающих развлекаться, безо всякого злого умысла.

А с чего ради ответить - то решила, да еще так развернуто?

Да вот такой алгоритм мысли: " Ответила скомкано, потому что хотела написать совсем коротко, просто обозначив контуры мысли. Получилось непонятно для тех, кто не в теме, но те кто не в теме, не читают такие посты (пост о чем - более, чем распаковка г**на из интернет магазинов перед публикой и рассказов....короче "розовых соплей", как там это называется, грубовато, но в точку)) и тем более не читают рецензии, значит человек прекрасно понял, то что я хотела сказать, но его это не устроило"...

И вот тут - то и всплыл в памяти рассказик, который читала в детстве.
Автор очень известный, рассказик - тоже, при желании каждый ищущий его найдет сам.
Суть рассказика - пришел писатель в первый класс школы читать свои произведения. Читаемый рассказ был интересный, всем понравился, кроме одной девочки. Она сказала, что рассказ неправильно написан, потому что в рассказе мальчик проснулся и пошел на улицу... Но ведь мальчик обязательно должен был заправить постель, почистить зубы, позавтракать, одеться... А здесь все пропущено, это неправильно!
Хорошо, улыбнулся писатель, я исправлю свой рассказ и в следующий раз прочту его заново...

Когда в следующий раз писатель читал свой рассказ, на сотой странице, где он читал как мальчик спускается на первую ступеньку лестницы, потом он спускается на вторую ступеньку лестницы, потом он спускается на третью ступеньку лестницы.... класс уже лежал на партах от гомерических приступов смеха... И только наша девочка с удовлетворением слушала правильный рассказ...

Простите меня, "неправильную", ладно!?