Соскучился...

Надежда Житниченко
Соскучился ты?? А я умирала!
И выживу ли, тогда я не знала.
Да что там таить, ещё болит сердце, хотя говорю ему- всё бесполезно.
Хотя убиваю всё то, что осталось,
всё то, что ломал ты, и что не сломалось.

Ещё засыпаю, тебя вспоминая,
И в мыслях своих тебя обнимаю.
И утром, как зомби, иду на работу,
И так нескончаемо длится суббота.
Обманом себя заставляю я жить-
Я жду выходные, чтоб не позвонить.

Я начала спать, и есть по-немногу,
И к дому, где ты, забываю дорогу,
Так долго ждала я, но больше не жду...
Пусть больно и страшно, я всё же живу.
И всё это время ты жил, веселился,
Смеялся, шутил, и в кого-то влюбился...
И всё чем мы жили, легко растоптал,
И знать мою боль не хотел, хотя знал...

Соскучился? Нет, не скучал ты и прежде.
И крест я поставила бывшей надежде.
И, выжить мне чтобы, убила любовь-
Она умирала так долго, сквозь боль..

И ноет ещё незажившая рана,
И душу не тронь- она вся ещё в шрамах,
И если ты хочешь сказать- говори.
Но только прошу тебя, больше не ври!