Игра в слова Хребет

Татьяна Уманская
ХРЕБТЫ цепей безмолвных гор
Всегда притягивают взор.
Хотелось бы когда-нибудь
Вдоль них пуститься в долгий путь.

ХРЕБЕТ козы или быка
Приподнят вдоль спины слегка.
Под шкурою худой спины
Все выступы ХРЕБТА видны.

Архар не ведает о том,
Что породнён с горой ХРЕБТОМ.