Родители

Новикова Майя Витальевна
Хочу вернуть я время вспять,
Родителей обнять, поцеловать,
Ценить каждую минуту,
Проявлять всегда заботу.
Думала они будут всегда,
Когда малая я была.
Годы быстро пролетели,
Падали с крыши капели.
Потом пригревало солнце,
Расцветали цветы под оконцем.
Сама уж старая я старая,
Их прошлые года догнала.
И лишь теперь я поняла,
Какая глупая была.