Вердикт

Ким Вадим Алексеевич
- Нет, это Хармс!
- Это Введенский!
- Это так сильно!
- Это по-детски!
- Это всё было уже раз сто!
- Это посредственность и отстой.
- Разве что гвоздь забивать сим томом.
- Нет, это Хлебников!
- Это Платонов!
- Это нуднейшая чепуха!
- Да, это Вагинов!
- Это Хармс!

Чужие слова, не свои мотивы.
Не важен приём - важна перспектива.
Не важно в чью спину глядишь вперёд.
Не переплёт важен, а полёт!

Не важно за кем ты шуруешь следом.
Не важен размер – важна победа,
важен прорыв - молись, пиши –
из тупика своей души.