Серебрянная нитка

Ирина Зданович-Мезенцева
Вновь искорка жизни промчалась по нервам,
Пусть ночи и дни  уносятся ветром!
А вечной любви аромат снова манит,
Неведомой силой меня к тебе тянет.
От счастья  я в ласках твоих утону,
В край грёз, я тебя за собой позову.
Мгновения эти, как воздух  нужны,
Как гром и гроза на пороге  весны !
Серебряной ниткой  повязаны косы,
А где то в лугах  мои белые росы
И пусть не по возрасту  стала  игривой,
А он называет  меня своей милой!
Я шпильки надену и выпрямлю спину:
Соседки судачат,  а я пройду мимо,
Туда, где цветут мои алые розы,
О чём-то  шумят и плачут берёзы.
А кто - то осудит и косо вдруг глянет,
Что радость моя с годами не вянет,
Сияние  глаз, от счастья улыбка
И пусть говорят, что это ошибка!?