Забили гвоздь...

Георгий Цатурян
Забили гвоздь торчащий, и мир стал плоским,
Исполнили свой долг, иначе не были б так жестки.
Назавтра, через пару поколений спохватились,
Нет среди созидателей мужей, одни подростки.