Утоли мои печали

Надежда Тушенцова
Утоли мои печали  Богородица,
У иконы трепетно  молюсь,
Утоли печали,
Пусть уносится,
Все  что  наболело,  -
Тяжесть,  грусть...
И, прости меня,
Неугомонную,
Что, по жизни
Ветренно несусь,
Я так успеть хочу,
Так нужно сделать  многое,
Но часто сердце сдавливает грудь.
Не всегда, все получается,
Как хочется,
Может, Свыше
Промысел  другой,
Я склоняюсь,
Пред твоей  иконой,моя
Матушка,
Будь  со мной,
Пресветлая,
Будь всегда , пожалуйста,
Со мной....