Бессонница

Надежда Тушенцова
Ну  что же ты ,
Моя бессонница,
Плетутся мыслей  кружева ,
С собою спорю не на шутку,
Права я все ж, иль не права.
Все бесполезно,
Все напрасно,
Бессмыслнность
И торжество,
Хотелось,  чтобы
Все, как в сказке,
Но, все обычно, не новО.
Перемешались все сюжеты,
Свести  стараюсь их к нулю,
Может, подушка неудобна...
Ну, почему же я не сплю...