нити судьбы

Катерина Потерявшаяся
Нас нитями судьбы связали
И разбросали по концам.
Не объяснили, не сказали,
Где, как, кого теперь искать?

А в мире нитей этих много,
За каждую цеплять нельзя.
Зачем тогда мне вера в бога,
Коль шаг вперёд и три назад?

Идти дорогой незаметной,
Протоптанной самой судьбой,
Или оставить знак на ветке
За слоем слой, за слоем слой.

Нить не порвётся, не надейся.
Но всё найдет всему финал.
Не плачь, не делай резких действий.
Ввпей со мной бокал вина.

Дорога вся полна разпутий,
И указателей здесь нет.
Но станешь ты, мой верный спутник,
Судьбой моей на этот век?