Окружение

Егор Дугаев
Меня всегда окружают бл*ди,
Со своими рассказами про любовь.
Типа на земле
больше нету крутого -
Мальчишки, как у неё.
Их губы - блестят помадой,
Очень красной как девственный сок.
Их взгляд - всегда расторопный,
Они хищницы в чёрных чулках.
Им плевать на твои комплименты,
Ими давно уже движет инстинкт.
Быть собой - сможет каждая дура,
Быть другой - может только она.
Её дозы – кабак и минеты,
Белый грамм по ноздре и трава.
Никогда ни о чём не жалела,
Приглядись, может рядом она.