Ты живёшь в моём сердце по-прежнему... песня

Александр Мерганов 2
Ты живёшь в моём сердце по-прежнему.
Без тебя на душе пустота.
Ведь такую красивую, нежную
мне уже не найти никогда.

Всё что было, что есть и что мне дорого:
это Ты, это Ты у меня.
Без тебя я как небо без облака.
Без тебя я как дым без огня.

Годы смоются водами вешними.
Вот уже на висках седина.
Я люблю тебя и чужую, и грешную -
Всё сильней только день ото дня.

Нет страшней на земле Одиночества.
И печальней, чем жить не любя.
Знаю что проживу я без многих
                из множества,
но не знаю,как прожить без тебя.

...Ты живёшь в моём сердце по-прежнему.
Без тебя моя жизнь в никуда.
Ведь такую красивую, нежную
мне уже не вернуть никогда...

декабрь 2020-январь-февраль 2021г.        д. Ильинское-Усово, МО