Метет метель вторые сутки к ряду

Татьяна Кассирова
Метет метель вторые сутки к ряду.
Сад приодела в белую вуаль.
И ветер воет, рвется за ограду,
ЗапорошИло так, вся в белом даль.

Лёг снег сугробами  среди строений.
Везде, вокруг, природа так чиста
Уже и морозец, зимний гений
Жемчугами приукрасил все снега.

Хороша так зимняя природа!
Наряд белоснежный, украшает сад!
Сад в сказку превратила непогода
С ветвей узоры бахромы висят!..