И раз за разом я выключаю свет...

Гусева Алена
И раз за разом я выключаю свет,
Чтобы проникнуть сердцем в вечерний мрак.
И раз за разом я отвечаю "нет" ,
И постепенно снова учусь летать.
За окнами тонет в огнях ледяной январь,
И вряд ли он может чувства мои спасти.
Ты знаешь, иногда умереть - значит снова стать
Тем, кем была до этой твоей любви.
Ты знаешь, не всегда нужен повод для слез,
А для смеха повод лучше оставь себе.
Я уже умирала сотни раз и почти всерьёз.
Мне не больно от слов, мне не больно от слез уже.
Отпусти - это все, что ты можешь дать,
На прощанье, пожалуй, лишь поцелуй в висок.
Пусть не выстрел, но близко по смыслу, - и за порог,
Чтоб другую искать, чтоб другую втоптать, сломать...