У нас даже немые протестуют

Александр Даниленко 4
У нас даже немые протестуют,
И лозунги протестные кричат,
А наша власть за это их штрафует,
Уже детей штрафуют и внучат.

А что такого, с детства пусть узнают,
Впитают с материнским молоком,
За что сейчас родителей сажают
Суды, пока руководимы дураком.