Поцелуи Вселенной...

Валентина Некрасова
Разбуди меня рано ароматом кофейным,
Прочитай так стихи мне, чтоб мурашки по коже...
Затуманенным утром обними меня первым
И скажи, что любима, и на фею похожа.

В белой мятой рубашке и смешную спросонья
Закружи меня в спальне, вечно пахнущей   солнцем,
Нарисуй на губах нежно,нежно ладонями
Мне улыбку живую, как у мудрых японцев...

Покажи НАС, влюбленных в ярко-синее небо,
В ветки белой сирени и в глаза незабудок,
А потом помолчим, чтоб почувствовать негу
Поцелуев Вселенной, что присутствуют всюду...

Орел.
07.02.2021