Февраль пришёл...

Анжелика Кореневская
Февраль пришёл. Февраль завьюжил,
И снова ветер зимней стужи,
Всё завывает за окном-
Засыпав, снегом все кругом...

Метель метёт - снегов Царица,
Как белая, большая птица-
Она купается в снегу,
И улетает, лишь к утру...

Мороз пришёл. Мороз трескучий,
Окутав землю льдом колючим,
Вновь наступили холода...
Идут снега... Опять снега...


07. 02. 2021.