Ожидание перемен

Александр Басейн
Счастливых перемен
жду очень много лет.
Не я один их жду,
А целая держава.


Я каждый день смотрю
Налево и направо.
Но добрых перемен,
Увы,пока что нет!


Безжалостной рукой
Народу сжали горло.
Чтоб больше он не мог
Ни ойкнуть ,ни вздохнуть.


Смеётся всем в лицо,
Наглеющая морда.
Немало предстоит
Нам горюшка хлебнуть!


07.02 21 года