Я нарушил священную клятву

Анатолий Зекох
                Защита социалистического Отечества
            есть священный долг каждого гражданина
                СССР. Измена Родине - тягчайшее
                преступление перед народом.

                Всем кто предал СССР.      

Судите меня, я предатель,
Я предал свою страну.
Где, в чести судия, заседатель? -
Не смейте прощать мне вину!

Я нарушил священную клятву,
Когда в помощь страна звала,
Когда поруганную, её на плаху
Вели три подонка - она умерла.

И какое мне дело, скажите,
Что таких, половина страны.
Сами подлость свою узрейте,
Кто иудством, за край, пленены.

Каждый сам за себя в ответе:
Я то помню свою вину:
Судите меня, не жалейте,
Я то знаю, страну не верну.

Судите меня, презирайте,
Я должен был пасть в бою,
Закляните, затем расстреляйте,
Закопайте в глухом краю!

                *************


          "Если же я нарушу эту мою торжественную
         присягу, то пусть меня постигнет суровая
         кара советского закона, всеобщая ненависть
                и презрение советского народа".