Вот так и начинается любовь

Сергей Кузнецов 29
Была случайна наша встреча:
Пришли мы с мамой в детский сад –
Сентябрь, ласково, на плечи,
И в ноги, сыпал листопад.
Берёзка, листья золотые,
Качала вслед нам на ветру.
И воспитатели, впервые,
Нет, правда-правда, я не вру,
За стол нас усадили рядом,
Есть, с тёртым яблоком, морковь.*
И понял я,
Мне каш не надо,
Котлет, конфет и шоколада –
Так,
Начинается Л Ю Б О В Ь.



*Тёртая морковь с яблоками – витаминный салат.