Кошки

Алена Алексевич
Недавно прочла,
Будто кошки
Подпитываются злой энергией.
Полнейшая ерунда.
Кошки считывают состояние,
Принимая негатив на себя.
И тем дарят свободу хозяину,
Освобождая его от зла.
Кошки - милейшие создания
Лучшие доктора.
Но бывает сами потом 
С недугом справляются не всегда.
Если слишком много
Накопилось  в хозяине зла.