Я так устало быть с тобою. Честно

Аня Шумилова
Пишу тебе, а ты молчишь в ответ
И боль в своей груди с тоской сжимаю.
Я снова напишу тебе: «Привет».
А это значит - по тебе скучаю.

Но разрывается душа моя на части
И сердце о тебе еще конечно помнит.
А что с тобою значит «счастье»,
Когда любовь в меня пустила корни.

Я столько раз пыталась, не смогла
Сказать любви заветные два слова.
И я любовь к тебе в себе  сожгла,
Ведь мне не надо любимого чужого.

Ты не читаешь те стихи, что я пишу.
Ты на работе и тебе не интересно.
Меня любить  тебя я не прощу.
Я так устало быть с тобою. Честно.