Весна под моим окном

Татьяна Иванина
Весна, весна…
Люблю тебя всем сердцем.
Твой нрав задорный,
Буйное цветение.

Всё дышит ароматом...
На клумбах распускаются тюльпаны,
Цветёт сирень,
Под нею белоснежные нарциссы.

В тени деревьев
Расцвёл душистый ландыш.
В соцветии многоцветном маргаритки.
Ковром роскошным примула цветёт.

Голубизной небесной
Манит к себе нас незабудка.
Пион бутоны набирает,
Ромашка белая распустится вот-вот.

Берёзка белая шумит листвою молодой.
Каштаны набирают первые листочки.
Всё в дивном пробуждении…
И что ни день то новый цвет.

05.2012 г