И Всё-таки Любовь!..

Рафаил Хабибуллин
 Как Всегда Милой и
Чудесной Певице
Земной Любви и Печали
Наталии Болотовой!..

А с тобой и во тьме светло!
И не печально в печали!
Словно солнце в окно!
Вечные звёзды сияли!

Словно в тропиках идут дожди!
Все слёзы и печали мира!
Но во всём надежды твои:
Как вера и золотая лира!

Ты со мной и со всеми всегда,
Дивный Ангел Печали и Света,-
Ты Земные воспела Века:
Жизнь,Надежды и Путь Человека!..

Среди горя,успехов,потерь!
Среди Миров,Чудес и Сказок!
Из Тысячи Надежд и Вер,-
Живёт Любовь,как Чудо из Загадок!

И кажется печальным мир,
И нет конца лжи и лукавству!
А ты собираешь из цветов и лир
Вечной Души- Любовь и Царство!

Где будет Славой Господь!
И не будет тьмы и печали!
Где Царствуют Добро и Любовь!
Как в Ночи твои звёзды сияли!..
  вс.07.02.2021 г.