Мы только лишь кажемся взрослыми

Анастасия Ларецкая
Мы только лишь кажемся взрослыми,
Серьезными с виду людьми:
седыми, высокорослыми,
Всю жизнь оставаясь детьми:

В душе мы девчонки с портфелями;
Мальчишки, в дырявых штанах.
Нет-нет, да водимся с феями,
Застряв в тех былых временах,

Когда было счастье в мороженом,
В простых разноцветных шарах...
И всё-то казалось возможным,
Как в сказочных добрых мирах...

Ходы наперед - что просчитывать? -
Мы думали о пустяках...
Под самой надёжной защитой
Мы были в надёжных руках...