Гармония

Алена Алексевич
Люблю
Проснуться рано, на рассвете.
Открыть глаза, еще темно.
И так приятна минута ощущения -
День весь  мой.
И время есть  понять, обдумать, все успеть,
Прожить в гармонии с  собой.