Кто-то море шлет, а кто-то - волны

Захарова Мария Сергеевна
Кто-то море шлёт, а кто-то волны
Кто-то - фотки длинного моста
Я смотрю и восклицаю «ом-н-ом»
Начинаю жить опять с листа !

Кто-то затевает жизнь как праздник
И поёт, танцует и живет
И своей душой планеты дразнит
У души - заманчивый полёт

Я живу практично, неспокойно
Вот ведь утро, бутерброд жую
А внутри опять пунктиром - войны
Пусть идут, я тоже их люблю

Кто-то спит, и сном все раны лечит
Кто-то ест - ведь истина в еде
Ну а я - не жду, как прежде, встречи
Знаешь, не скучаю по тебе

Притворяюсь тёмной и холодной
И ни капли Света на глазах
Проживу все чувства я спокойно
В тишине. И с проседью в устах.

7
Февраль
2021