сквозь слезы...

Наталья Фрезия
Уйди,  или  дай  мне  уйти...
Стоишь,  как столп,  преградой на пути.
Как болевой синдром любви фантомной,
Безликой тенью бывшей страсти томной.
Прости,  в чем виновата я,
Прощаю,  в чем была вина твоя,
Порою кажется,  что просто ненавижу!
Стараюсь уничтожить все и даже иже...
Зачем так надо было лгать?!
Притворствовать и тайною скрывать,
Ведь правда просветится чрез грязь,
Сквозь слезы,  но искренно смеясь.