Который год...

Татьяна Владимировна Никитина
Который год, ничуть не став мудрей,
Седой февраль транжирит снег без меры,
И заспанные взгляды фонарей
Тревожат убаюканные скверы.

Кричит ночами стылая метель,
То став сильнее, то на миг стихая,
Но, крылья окунув в её купель,
Душа вскипает нежными стихами.

От строк твоих горячечный озноб
В уставшем сердце вновь рождает бурю,
И я, дыша смятенно и взахлёб,
Который год тобой температурю…