Вспомни лето...

Людмила Волчкова
Вспомни лето,
Вспомни розы,
Вспомни май....
В феврале о буйстве красок помечтай,
Вспомни запахи сиреневых куртин,
Как белел в закатном солнышке жасмин,
Как пьянящий очень майский аромат
Заполнял цветными красками наш сад....
Как цвели благоухали все цветы,
Были Лики их прекрасны и чисты.
Соловьи нам пели песни про любовь,
Рыжий лис спешил к нам в гости вновь и вновь...
Было лето, был и май и август был....
А ноябрь ветрами сильными крутил,
Все проходит.... ожиданием полны...
Ждём  прихода тёплой радостной весны,
Очень солнечных, безбрежно длинных дней,
Ароматами пропитанных ночей,
Чтобы ворохом орехи и грибы,
Чтоб лукошки были ягодой полны...
А пока февраль.... морозит, злобно мстит.
И готовит москвичам апартеид...
Тридцать с минусом! И это не смешно.
Но мечтать нам о весне разрешено!!!
Вспомни лето,
Вспомни розы,
Вспомни май....
В феврале о буйстве красок помечтай,