Скажи, художник...

Константин Тарко
Скажи, художник, как подбирал ты краски
Для цвета этих милых и красивых глаз,
Что побуждают на проявленье ласки
Не в будущем, не завтра, а сейчас…

Скажи, кудесник сказочной палитры,
И ожиданием ответа не томи –
Ты создавал портрет сей для молитвы
Или для страстной пламенной любви???

   25.01.2021


На фото – девушка по имени Ольга из бескрайних просторов сети интернет. Выражаю ей благодарность за нотки поэтического вдохновения и за разрешение использовать фото в качестве иллюстрации…