Ivan Dobr - Дочь депутата 2021 в редактировании

Иван Летунов
В меня влюбилась дочь депутата,
Криминального адвоката,
Она выглядит так богата,

Открывает дверь ее охранник
Выходит она из черного авто ,а вслед за ней отец ее,
Золотые кольца, Калье,
На машине Кайен, номер Н Н Н,
А я люблю другую ну ее это не волнует.

Да что мне делать с моей судьбою ,
Да что тебя притянуло во мне,
Тебе нужен люкс , я эконом класс,
Ты Анджелина Джоли ну я не Бред Пит,
У твоего отца классная машина ,ты кайфуешь от моего визита.

Что ты скажешь своему отцу,
Мне по нраву быть подлецу все к лицу,
Ты знаешь кто я , кем был ,
Кем мог стать если бы не умел вставать.

Что в тебе притянуло во мне,
Две вышки , умница ,отличница,
А я нищий, да, на завтрак литр коньяка,
Хочешь большего от меня ,а мне не потянуть тебя.

Тебе нужен люкс , я эконом класс.

В меня влюбилась дочь депутата,
Криминального адвоката,
Она выглядит так богата,

Открывает дверь ее охранник
Выходит она из черного авто ,а вслед за ней отец ее,
Золотые кольца, Калье,
На машине Кайен, номер Н Н Н,