Осенний дождь

Принцесса 2
       "Если прошлое не отпускает, значит оно еще не прошло"
            Э.Сафарли

Не уверена, что прочтешь,
Но какая-то есть надежда.
Знаешь, ты как осенний дождь,
То холодный, то слишком нежный.
То согреешь своим теплом,
То ушатом холодным остудишь.
И никак тебя не пойму
То ли любишь меня, то ль не любишь.