Победа будет

Степан Росс
 Р.А. Ненависть к России приводила к войнам, европейские фашисты несли в себе эту ненависть и пытались уничтожить народ России. Но есть ещё одна подобная сила: живут внутри России либерасты, и кличут Россию «Рашкой». Они пытаются уничтожить русский образ жизни изнутри. Назвал я этот состав «внутренних» сил - «рашистами».


Рашисты, фашисты одно прям лицо
Они так похожи -
одно дерьмецо.

Родную Отчизну пора выручать
от новых фашистов -
в такую их мать.

Рашисты - фашисты одно прям лицо,
Хорош полицейский,
но малого его.

Пора и самим, раз любим страну,
Оковы стряхнув,
помочь - как могу.

Всем телом, всей памятью, всею душой
Своих защитить -
прекратить их разбой.

Фашистов прогнали, рашистов сомнём -
И новою жизнью в стране заживём.

Тогда повсеместно зажгутся огни,
Второй День Победы спророчат они.

06.02.2021 Санкт-Петербург