Встречая утро

Николай Барвитенко
Ну кто поднял меня так рано?!
Кто начинает день так рьяно?
Вы посмотрите мне в глаза –
Один туда , другой сюда.
Меня вести в такую рань
Потребуется десять нянь.
Скорее дайте мне подушку
Я положу ее под ушко.
Еще немножечко вздремну
И никуда я не пойду!


"Скульптор" -внучка Анечка